Expurgation des messages
La fonctionnalité « Auto-redact » de Vonage permet aux clients de protéger la confidentialité de leurs SMS en remplaçant les données personnelles présentes dans les journaux de Vonage par la chaîne de caractères « REDACTED ». La fonctionnalité « Auto-redact » est automatisée et convient si vous souhaitez que les données personnelles, telles que le contenu des SMS, soient supprimées des journaux de Vonage.
Comment fonctionne la fonction de masquage automatique ?
La caviardage consiste à modifier un document ou un dossier afin de supprimer ou de masquer des données à caractère personnel telles que votre numéro de téléphone, vos coordonnées bancaires ou votre adresse.
Lorsque vous envoyez des SMS via l'SMS API de Vonage, trois données à caractère personnel sont enregistrées : le contenu du SMS, le numéro de téléphone de l'expéditeur et celui du destinataire. Lorsque vous utilisez l'SMS API de Vonage pour recevoir des SMS, nous enregistrons le contenu du SMS, votre numéro et celui de l'expéditeur.
Ces données à caractère personnel sont enregistrées à deux endroits : dans les journaux du serveur et dans les enregistrements transactionnels de l'activité. Les journaux du serveur sont conservés pendant un mois au maximum. Les enregistrements transactionnels de l'activité, en revanche, sont conservés pendant 13 mois. Ces enregistrements transactionnels de l'activité sont appelés « Call Detail Records » (CDR). Les journaux de serveur et les CDR peuvent être consultés par le personnel d'assistance de Vonage à des fins de test, de débogage, de diagnostic des problèmes rencontrés par les utilisateurs et de rapprochement des CDR avec les relevés de transactions des clients.
La fonctionnalité « Advanced Auto-redact » est disponible exclusivement pour les messages envoyés via l'API SMS de Vonage. Pour les messages entrants reçus via l'API SMS de Vonage, les clients peuvent utiliser la fonctionnalité « Standard Auto-redact », sauf si un accord de partenariat commercial (BAA) au titre de la loi HIPAA est en vigueur. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité « Standard Auto-redact », veuillez consulter le la documentation.
La fonction avancée d'expurgation automatique garantit que le contenu du message (texte du SMS) est expurgé avant d'être écrit dans les journaux du serveur et les CDR. Le numéro de téléphone ne peut pas être immédiatement supprimé dans les journaux du serveur en raison des règles de conservation des données, c'est pourquoi nous proposons une option de cryptage.
Les périmètres de caviardage sont les suivants :
- Suppression du contenu du message.
- Masquage des numéros de téléphone (ce qui implique le chiffrement des numéros de téléphone dans les journaux du serveur et leur masquage dans le stockage à long terme).
L'un des points clés de la fonctionnalité « Advanced Auto-redact » de Vonage est que le corps du message n'est stocké ni dans les journaux ni dans les CDR. Les numéros de téléphone sont également cryptés immédiatement, à l'aide d'une clé de cryptage stockée dans le Secret Manager. Seul un nombre restreint d'ingénieurs Vonage autorisés y a accès. Ces numéros chiffrés sont ensuite masqués dans les CDR, qui sont conservés pendant 13 mois, mais pas dans les journaux du serveur. Les journaux du serveur sont automatiquement supprimés à l'issue de leur période de conservation, qui est de 10 jours. Veuillez vous reporter à Services de masquage de données de Vonage pour plus d'informations.
Comment configurer la censure automatique sur votre compte Vonage
Vous trouverez ici les tarifs applicables au service de masquage automatique : Prix Vonage. Pour activer le service de masquage automatique sur votre Account, deux options s'offrent à vous :
- Contactez directement votre chargé d'accounting.
- Envoyez une demande via notre portail d'assistance en vous rendant sur cette page et en remplissant le formulaire prévu à cet effet.
Une fois le formulaire envoyé, une demande sera enregistrée auprès de notre service d'assistance, qui se chargera ensuite de coordonner les démarches avec les équipes internes concernées afin d'activer le service sur votre Account. Veuillez noter que nous pourrions vous contacter si nous avons besoin d'informations complémentaires.